機関誌・メールマガジン

サポセンだより

まつやまNPOサポートセンターでは、センターの広報誌を発行しています。ここでは、発行した広報誌をオンラインからご覧になることができます。広報誌をご覧になるにはAdobe Acrobat Readerが必要です(こちらからダウンロードできます)。
なお、リンクを右クリックして「対象をファイルに保存」していただくと、快適にご覧いただけます。
  1. 2017号(1年分)【ZIP】
  2. 2016号(1年分)【ZIP】
  3. 2015号(1年分)【ZIP】
  4. 2014号(1年分)【ZIP】
  5. 2013号(1年分)【ZIP】
  6. 2012号(1年分)【ZIP】
  7. 2011号(1年分)【ZIP】
  8. 2010号(1年分)【ZIP】
  9. 2009号(1年分)【ZIP】

メールマガジン

Eメールアドレスをお持ちの方には、毎月1回、NPOのイベント情報やちょっと役立つコラムなどを掲載したメールマガジンをお送りしています。また、不定期にセンターの講座のお知らせや助成金情報などもお送りいたします。ご希望の方は下記フォームにお名前とメールアドレスを記入いただき、「送信確認」ボタンを押してください。
氏名
メールアドレス

Copyright © まつやまNPOサポートセンター. All Rights Reserved.